Ab Samstag, den 27.11.21 Besuchsverbot

Ab Samstag können Patientinnen und Patienten keinen Besuch mehr empfangen.

In Anbetracht der immer weiter steigenden Corona-Fallzahlen sehen wir leider keine andere Möglichkeit als den Besucherstrom einzuschränken. Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind aufgrund dessen ab Samstag, den 27. November 2021, im Krankenhaus Lauf und Altdorf keine Besuche mehr gestattet.

Bereich Geburtshilfe:
Dies gilt auch für unsere Geburtshilfestation, es sind keine Besuche gestattet. Begleitpersonen während der Geburt sind nur unter der Maßgabe 2G+ zulässig.

Ausnahmefälle:
Ausnahmen in besonderen Fällen z.B. bei Sterbenden, sind in Rücksprache mit dem Stationsarzt für enge Angehörige möglich. Dazu nehmen Angehörige bitte unbedingt vorab Kontakt mit dem behandelnden Arzt auf.