Geschäftsführung

Die Geschäftsführung der Krankenhäuser Nürnberger Land bilden Dr. Thomas Grüneberg und Dr. Andreas Becke.

Unterstützt werden die beiden Geschäftsführer von ihrer Referentin Sabrina Hartmann.

Kontakt Sekretariat

Sabine Räbel
Lisa Raum
sekretariat@kh-nuernberger-land.de

Pflegedirektion

Der Pflegedienst ist die größte Berufsgruppe in unserer beiden Krankenhäusern. Pflegedirektor ist Peter Schuh, unterstützt wird er von der Bereichspflegedienstleitung der Krankenhäuser Nürnberger Land GmbH Julia Rögner und der stellvertretenden Bereichspflegedienstleitung Peter Herbach.

Sie tragen gemeinsam mit den jeweiligen Stationsleitungen die Verantwortung für 12 pflegerische Bereiche.

Kontakt Sekretariat

Birgit Balabuch
Telefon: 09123 180-103
Telefax: 09123 180-104
birgit.balabuch@klinikum-nuernberg.de

„Unser Ziel ist es, mit motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die Bevölkerung im Nürnberger Land die bestehenden attraktiven Angebote in der Krankenversorgung zu erhalten und stetig weiter zu entwickeln.“

Dr. Thomas Grüneberg (Internist, Nephrologe, MBA)

Verwaltung

Das Verwaltungsteam der Krankenhäuser Nürnberger Land gliedert sich in fünf Bereiche.

• "Bau und Technik" - Bereichsleitung Hermann Müller
  • "Finanzenbuchhaltung" - Bereichsleitung Inna Leisel
  • "Patientenabrechnung" - Bereichsleitung Evelyn Kessler-Cibulka
  • "Personal" - Bereichsleitung Beyhan Calik
  • "Verwaltung und Steuerung" - Leitung Guido Schmidt

Gesellschafter

Die Krankenhäuser Nürnberger Land GmbH ist ein 100 prozentiges Tochterunternehmen des Klinikums Nürnberg.

Klinikum Nürnberg
Prof.-Ernst-Nathan-Straße 1